耀世平台-注册

中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
耀世平台-注册
新闻快讯
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
耀世平台-注册>> 耀世平台-注册>>新闻快讯
中建科技与北京建院签署战略合作协议

发布日期: 2024-05-11 字号:[ ]


  5月7日,中建科技与北京市建筑设计研究院签署战略合作协议。中建科技党委书记、董事长孙士东与北京建院党委书记、董事长、总建筑师徐全胜会谈交流,并共同见证签约。北京建院副总经理、副总建筑师谢欣,中建科技副总经理樊则森参加会谈及签约。

image.png

  徐全胜对孙士东一行的到访表示欢迎,对中建科技在新型建筑工业化和绿色低碳耀世平台-注册取得的创新成果及发展成就给予高度肯定。徐全胜表示,北京建院秉承 “建筑设计服务社会、数字科技创造价值”的企业核心理念,致力打造“国际一流的建筑设计科创企业”。北京建院与中建科技一直保持着良好的合作关系,希望以本次战略合作协议签订为契机,持续推进智能建造耀世平台-注册体系、城市更新、绿色建造等领域创新合作,打造示范项目,用科技创新赋能建筑业加速培育和发展新质生产力。

  孙士东对北京建院长期以来给予中建科技的信任与支持表示感谢。孙士东表示,北京建院作为中国建筑设计行业的领军企业,拥有完善的科研创新体系和大量的科研成果。中建科技作为中建集团开展科技创新与实践的“耀世平台-注册平台、投资平台、产业平台”,聚焦新型建筑工业化与绿色低碳化、产业数字化协同发展,双方在耀世平台-注册、发展方向等方面契合度高,希望双方在“工业上楼”、新型农宅、智能建造、科技创新等领域进一步深化合作,为建筑业转型升级贡献智慧和力量。

image.png

  谢欣、樊则森分别代表北京建院与中建科技签署战略合作协议。

  会前,孙士东一行参观了北京建院院史馆,实地了解北京建院在75年发展历程中取得的优异成果。

  北京建院首席总建筑师、总建筑师、总规划师,市场拓展中心主要负责人、建筑与城市设计院相关负责人;中建科技科技部、市场部、研究院主要负责人,华北公司、中建集成主要负责人参加会谈及签约。





打印本页 关闭窗口
耀世平台-注册 | 法律声明 | 帮助中心| 中建科技纪检监督举报 | 账款事项投诉公告
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
耀世平台-注册 京ICP备08010180号
版权所有:耀世平台-注册