耀世平台-注册

中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
耀世平台-注册
新闻快讯
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
耀世平台-注册>> 耀世平台-注册>>新闻快讯
中建科技与济南市天桥区签署战略合作协议

发布日期: 2024-04-23 字号:[ ]


  4月21日,中建科技与济南市天桥区签署战略合作协议。中建科技党委书记、董事长孙士东与济南市天桥区委书记孙战宇会谈交流,并共同见证签约。济南市天桥区委副书记、区长张庆国,济南新材料产业园区管委会主任韩利师,区委常委、办公室主任、政法委书记孙培梁,副区长刘志华;中建科技副总经理、财务总监于召辉,副总经理安定军参加会谈及签约。

image.png

  孙战宇对孙士东一行的到访表示欢迎,对中建科技在新型建筑工业化领域取得的发展成就和创新成果表示高度认可。孙战宇表示,天桥区深入学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,加快培育和发展新质生产力,扎实推动绿色低碳高质量发展,希望以此次战略合作为契机,与中建科技加强在绿色低碳建筑、“工业上楼”、保障性住房建设、城市更新等领域更深层次合作,打造更多示范应用场景。天桥区也将为企业发展提供更多优质服务保障,共同推动济南经济社会高质量发展。

  孙士东对天桥区给予中建科技的支持与肯定表示感谢。孙士东表示,天桥区作为济南市唯一地跨黄河两岸的中心城区,是济南新旧动能转换起步区建设的重要一极,此次战略合作协议的签署,标志着双方合作再上新台阶。中建科技深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述,坚持服务国家战略,始终为人民群众建设满意的“好房子”,下一步将积极服务天桥区发展建设,在保障性住房建设、CMC“黑灯工厂”“工业上楼”等领域开展务实合作,为山东建设绿色低碳高质量发展先行区贡献科技力量。

image.png

  张庆国、于召辉分别代表济南市天桥区与中建科技签署战略合作协议。

  济南新材料产业园区管委会相关负责人,济南市天桥区投资促进局、天桥控股集团、天桥城发集团、天桥财金集团、新材料产业园区管委会投促局主要负责人;中建科技办公室、市场部主要负责人,华北公司主要负责人等参加会谈及签约。





打印本页 关闭窗口
耀世平台-注册 | 法律声明 | 帮助中心| 中建科技纪检监督举报 | 账款事项投诉公告
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
耀世平台-注册 京ICP备08010180号
版权所有:耀世平台-注册